cleanlegend (cleanlegend) wrote,
cleanlegend
cleanlegend

Про хорошее и немного личное

Позавчера была на гимнастике Рождение Звезды, получила море удовольствия. Но пошла я туда не столько за гимнастикой, как просто увидеть чудесных инструкторов Альбину и Оксану), и спросить про остеопатию.

Погимнастили мы хорошо, меня правда хватило только на половину тренировки, потом упало давление и я больше не делала, смотрела, любовалась и присоединилась только на выбросе.
А посмотреть хочу сказать есть на что, то что в гимнастике много сексуальной энергии это таки да, но ее не просто много, просто прет она из девочек))) и когда смотришь на инструкторов которые уже не первый год это делают, и техника у них хорошая, то эмоции переполняют. Я бы могла смотреть на это вечно)
Мы прилично задержались и все уже спешили, договорились с девочками что позвоню утром и договоримся о встрече.

Утро настало рано, Даша проснулась в 6 утра, Женя лег поздно и хотел еще спать, позавтракали и он лег еще, а мы с Даше тусили. Я сделала гимнастику, читала, Даша играла в комнате. Потом и доченька решила поспать, уложила ее, а мне позвонила соседка и минут 40 я с ней болтала а Женя с Дашей досыпали.
Потом собрались и поехали в город, у девочек получалось встретиться ближе к вечеру, на том и сошлись.
В 20:00 встретились в центре, и пошли меня чинить. Приехали они втроем, Альбина, Оксана и молодой человек, честно сказать я до последнего была уверена что это чей то муж и почему он идет с нами для меня осталось загадкой.
Пришли меня уложили, почти без слов. Мне все хотелось спросить что же мне делать, но так и не пришлось, лежала кайфовала))
Не знаю сколько по времени, по моим ощущения долго - меня расслабляли девочки в 4-ре руки. Местами было больно, но от этого не менее приятно. Понимаю что большой плюс в том что они работают в паре, так сложнее сосредоточиться, если вдруг чувствуешь напряжение, достаточно переключиться внимание на другую пару рук))
И тут вдруг оказывается что дальше будет все делать тот самый молодой человек, которого я решила сделать просто зрителем. Его часть работы была как бы более направленной и глубокой. Мне для начала, ломали шею, потом мой пострадавший кобчик и крестец. Здесь уже было меньше приятного, но я отвлекалась на девочек, по крайней мере старалась. А в конце, мы попробовали удлинить мне ноги, но они почему-то были против и остались прежними))

Итого: мой "кемел" горбик то есть - стал ощутимо меньше сразу после процедур; ушла внутренняя боль от ушиба, сейчас дискомфорт только от намятой кожи; тело стало легче ощутимо; и я ровнее пошла; ночью хорошо спала.

Но это все внешнее, физическое, плотское.
То что поменялось внутри очень сложно описать словами.
Мне очень лично симпатичны и Альбина и Оксана, я сразу смогла им довериться, даже не спрашивая ни о чем. Проснулась в прекрасном настроении, полна сил, а внутри такое сладкое ощущение наслаждения, удовольствия. И я весь день провела с этим чувством, это похоже на эйфорию, но более спокойно, ровно мягко и как-то надежно. Когда обращаю на это внимание, напоминает состояние влюбленности, когда бабочки в животе и все такое. В общем я впечатлилась, у ребят очень сильная энергетика.

Это было круто! Приезжайте еще)

Tags: 2013, via ljapp, Вера в. . ., Друзья знакомые, Люди, Я, беременность, здоровье, остеопатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments